Биологический факультет в Фейсбук Биологический факультет в Инстаграм Биологический факультет в Ютубе Биологический факультет в Фейсбук Биологический факультет в Твиттер Биологический факультет ВКонтакте
 
Главная страница Карта сайта Контактная информация




Главная » Новости »
 

Лекция вице-президента BayerAG Джона-Эдварда Батлер-Рансохоффа пройдет 9 ноября

7 ноября 2019

Открытая лекция вице-президента BayerAG Джона-Эдварда Батлер-Рансохоффа, «Модель открытых инноваций и механизмы создания стоимости в фармацевтическом бизнесе»/ «Open Innovation and Value Creation in Pharmaceutical Industry» пройдет 9 ноября 2019 года на факультете.


Биологический факультет Московского Государственного Университета совместно с АО «БАЙЕР» организует открытую лекцию «Модель открытых инноваций и механизмы создания стоимости в фармацевтическом бизнесе». Лекцию прочтет вице-президент, руководитель стратегических проектов по направлению инноваций и международных партнерств BayerAG Джон-Эдвард Батлер-Рансохофф. На лекции мы поговорим о важности партнерства между участниками R&D процесса и рассмотрим концепцию бизнес-модели открытых инноваций и ее применения в фармацевтическом бизнесе. На примере компании Bayer вы узнаете, как на самом деле создаются коммерчески успешные фармацевтические продукты и как эффективно выстраивать взаимодействия с другими участниками рынка, а также какие в Bayer существуют открытые научно-исследовательские программы и как принять в них участие.    

Дата проведения: 9 ноября 2019 года

Время проведения: 14:30 – 15:30

Адрес проведения мероприятия: Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 12, Биологический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова, аудитория М1

 Для посещения лекции требуется регистрация:

https://lectioninnovation-b5.timepad.ru/event/1094234/

О лекторе:

Джон-Эдвард Батлер-Рансохофф руководит подразделением в Bayer AG, занимающимся глобальными внешними инновационными партнерствами, включая создание альянсов с известными зарубежными учеными и научно-исследовательскими организациями, а также с молодыми и перспективными научными стартапами. Он пришел в компанию Bayer в 1988 году на должность руководителя лаборатории медицинской химии. В рамках своей карьеры в компании он возглавлял проекты по разработке лекарственных средств, отвечал за координацию исследований и разработок, шесть лет проработал в области стратегического планирования, а также курировал венчурные инвестиции и европейские проекты, связанные с клиническими исследованиями.

Джон-Эдвард Батлер-Рансохофф изучал химию в Гейдельбергском университете. Является членом Консультативного научного Совета Института инфекционных заболеваний и иммунитета в Сент-Джордже, Лондонский университет.



Все новости по теме: Наука

Все новости »





 


Ближайшая защита:
Кублановская Анна Андреевна
Щербаков Павел Николаевич

все защиты »





Магистратура
Магистерские программы биофака

СМИ о нас
ТВ, радио, газеты, журналы о биофаке

Реквизиты
Бюджетные и внебюджетные



  Московский Государственный Университет имени М.В.Ломоносова



Почтовый адрес:
119234, Россия, Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 12,
Биологический факультет МГУ



Справочная телефонов МГУ +7 (495) 939-10-00

E-mail: info@mail.bio.msu.ru

© 2019 Биологический факультет
Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова


 
2009 создание сайта